Política de privacidad

En SKT Themes vendemos temas y plantillas de WordPress, así como plugins que están disponibles como descarga digital. En esta página se explica cómo paga por esos artículos y cómo se procesan sus datos y qué se hace.

Para los temas gratuitos, hemos hecho públicos los archivos zip y, al hacer clic en el botón de descarga, no se le solicita ninguna información.

 

Quiénes somos:

Nuestra organización y quiénes somos pueden obtenerse de Sobre nosotros página.

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos:

Recopilamos nombre, correo electrónico, dirección física e IP. La dirección es importante para tener devoluciones de cargo de tarjetas de crédito más bajas, ya que esto reduce el fraude. De manera similar, se está utilizando el uso de IP para verificar que la ubicación correcta coincida con la del usuario de la tarjeta.

La dirección de correo electrónico se utiliza para proporcionarle acceso al sitio web para que después de la compra pueda volver a iniciar sesión para descargar el tema desde el área de mi cuenta en nuestro sitio web.

Ninguna de la información confidencial que recopilamos se utiliza para otros fines. Enviamos correos electrónicos mensuales a todos nuestros clientes y eso también tiene un botón para darse de baja.

Los datos personales no solo se crean mediante las interacciones de un usuario con su sitio. Los datos personales también se generan a partir de procesos técnicos como formularios de contacto, comentarios, cookies, análisis e incrustaciones de terceros.

De forma predeterminada, WordPress no recopila ningún dato personal sobre los visitantes y solo recopila los datos que se muestran en la pantalla del perfil de usuario de los usuarios registrados. Sin embargo, algunos de sus plugins pueden recopilar datos personales.

Comentarios:

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su foto de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios de comunicación

Todos los archivos cargados suelen ser de acceso público, excepto los archivos zip de temas pagados o los archivos zip de plugins que solo están disponibles para el usuario en particular con información de acceso.

Formularios de contacto

Usamos el formulario de contacto como una herramienta para brindar servicio a nuestros clientes pagos. También lo usamos como una herramienta para proporcionar respuestas a consultas de ventas y usuarios de temas gratuitos. Los datos del formulario se recopilan en nuestro ERP de atención al cliente. No utilizamos estos datos de ninguna otra manera que no sea para enviarle un correo electrónico para resolver su consulta.

Galletas

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a completar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recordarme», su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web..

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

Analítica

Usamos Google Analytics para recopilar datos anónimos sobre nuestros visitantes y la forma en que usan la interfaz de usuario en nuestro sitio web. Consulte la política de privacidad de Google con respecto a estos: https://policies.google.com/privacy?hl=en-US

Con quién compartimos sus datos:

Compartimos sus datos anónimos con Google Analytics y el widget de chat Tawk.to. Aparte de eso, no compartimos sus datos reales con ningún otro proveedor externo.

Cuánto tiempo conservamos sus datos:

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos:

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Nuestra información de contacto:

En caso de que desee comunicarse con nosotros por cualquier inquietud con respecto a la privacidad de los datos, tenemos nuestra información, como el correo electrónico y el número de WhatsApp, mencionado en nuestra página de contacto: https://www.sktthemes.org/es/contacta-con-nosotros/

Cómo protegemos sus datos:

Utilizamos SSL Comodo encriptado con cPanel de 256 bits para procesar la información de su tarjeta de crédito que no se almacena de todos modos en nuestro sitio web. Usamos la pasarela de pago Stripe para procesar su tarjeta de crédito, que tiene su propio sistema de cifrado de 512 bits y solo se nos pasa la validación del pago para procesar el pedido. También utilizamos la pasarela de pago de PayPal, que tiene su propio cifrado de 512 bits. Del mismo modo, PayPal solo transfiere la información recibida del pago a nuestro sitio web, lo que nos ayuda a procesar el pedido y confirmarlo.

Requisitos de divulgación reglamentarios de la industria:

Actualmente cumplimos con GDPR, CCPA, Ley de cookies de la UE y LGPD.

Usamos WooCommerce para procesar pedidos en nuestro sitio web:

Recopilamos información sobre usted durante el proceso de pago en nuestra tienda.

Mientras visita nuestro sitio, realizaremos un seguimiento de:

 

Productos que ha visto: lo usaremos para, por ejemplo, mostrarle productos que ha visto recientemente.

Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: lo usaremos para fines como estimar los impuestos y el envío.

Dirección de envío: le pediremos que ingrese esto para que podamos, por ejemplo, estimar el envío antes de realizar un pedido y enviarle el pedido.

También usaremos cookies para realizar un seguimiento del contenido del carrito mientras navega por nuestro sitio.

Cuando nos compre, le pediremos que proporcione información que incluya su nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de pago / tarjeta de crédito e información de cuenta opcional como nombre de usuario y contraseña. Usaremos esta información para propósitos tales como:

  • Enviarle información sobre su cuenta y su pedido.
  • Responder a sus solicitudes, incluidos reembolsos y quejas.
  • Procesar pagos y prevenir fraudes
  • Configura tu cuenta para nuestra tienda
  • Cumplir con las obligaciones legales que tengamos, como el cálculo de impuestos.
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda
  • Enviarle mensajes de marketing, si decide recibirlos.

Si crea una cuenta, almacenaremos su nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, que se utilizarán para completar el proceso de pago para pedidos futuros.

 

Por lo general, almacenamos información sobre usted durante el tiempo que la necesitemos para los fines para los que la recopilamos y usamos, y no estamos legalmente obligados a continuar guardándola. Por ejemplo, almacenaremos la información del pedido durante XXX años para fines fiscales y contables. Esto incluye su nombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

También almacenaremos comentarios o reseñas, si decide dejarlos.

¿Quién de nuestro equipo tiene acceso?

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos proporciona. Por ejemplo, tanto los administradores como los gerentes de tienda pueden acceder a:

  • Información del pedido, como lo que se compró, cuándo se compró y dónde se debe enviar, y
  • Información del cliente como su nombre, dirección de correo electrónico e información de facturación y envío.

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a cumplir con los pedidos, procesar reembolsos y brindarle asistencia.

Lo que compartimos con otros

Compartimos información con terceros que nos ayudan a proporcionarle nuestros pedidos y servicios de tienda; por ejemplo, Google Analytics

 

Aceptamos pagos a través de PayPal y Stripe. Al procesar pagos, algunos de sus datos se transferirán a PayPal, incluida la información necesaria para procesar o respaldar el pago, como el total de la compra y la información de facturación.

Por favor vea el Política de privacidad de PayPal para más detalles.

Por favor vea el Política de privacidad de Stripe para más detalles.